Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Frühjahrs-Konditionstest 2017

Frühjahrs-Konditionstest 2017 - DAV Sektion Potsdam
Hoher Fläming

Streckenlänge:    ca. 35 km

Route/markante Orte:     Rundwanderung ohne Ausstiegsmöglichkeit. Waldwege, Bachläufe, Riesensteine und Gipfelbesteigung mit Aussicht am nördöstlichen Fläming. Ragösen – Verlorenwasser – Groß Briesen.

Treffpunkt:     Sonnabend, den 25. 03. 2015 am WaldParkplatz des ehem. Juliushofes, Klein Briesen, 8:45 h. Nähere Infos zu Anfahrt etc. bei Anmeldung.     (Juliushof 1, Groß Briesen (OT: Klein Briesen))

Start:    9:00 h, nach kurzer Einführung. Für Etwas-Zuspätkommer: Wir folgen dem Pfad des Burgenwegs zum Briesebach Richtung Ragösen (nach Osten).

Ende:     Am Parkplatz, ab 17:30 h.

Zu beachten:
Im angegebenen Zeitraum leider nur mit PkW zu erreichen  Von Potsdam-Bornstedt über A2, AS Brandenburg, sind ca. 45 – 60 min. Fahrzeit einzuplanen.
Bitte Selbstverpflegung nach eigenem Bedarf mitnehmen, eine Einkehr ist aber vorgesehen.

Anmeldungen unter: wandergruppe@dav-potsdam.de  oder 0331-5051888 (Bitte Anrufbeantworter nutzen).

Wir freuen uns auf Mitwanderer !

Norbert Eichler & Helga Kemnitz