Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Vereinstreffen 2017

Party

07.10.2017

Einladung zum Vereinstreffen mit kleiner Wanderung

In diesem Jahr lädt Euch der Verein in "Die Tenne"- ein rustikales Restaurant am Wald mit feiner Landküche ein und spendiert das Abendessen. Es ist zwingend eine vorherige Anmeldung erforderlich, da die Platzanzahl begrenzt ist und wir die genaue Essensauswahl anmelden müssen.

15.30 Uhr
Treffpunkt Parkplatz vor dem Restaurant "Die Tenne" (Am Rehweg 22 in Neu Fahrland)
- ca. 1,5h Rundwanderung auf den Kirchberg (ca. 40 Höhenmeter) - zur Mole- über den Abenteuerspielplatz an der Birnenplantage zurück zur Tenne.
(für nicht wanderlustige Kinder gibt es bis zur Rückkehr der Wanderer ein betreutes
Sport- und Spielprogramm auf dem Abenteuerspielplatz)

17.15 Uhr
Tombola für kleine und große Leute auf dem Spielplatz an der Birnenplantage (für die Tombola können gern auch noch neuwertige Preise, z.B. auch Bücher gespendet werden.

18.00 Uhr
Abendessen in der Tenne

19.00 Uhr
Urlaubsberichte und -bilder unserer Mitglieder (bitte melden, wer noch Bilder zeigen möchte)

Als Abendessen stehen zur Auswahl:
1. Schweinebraten, Klöße und Rotkohl
2. veget.: Nudeln mit Pilzragout und Rahmsoße
3. Nudeln mit Tomaten-Sahnesoße für die Kids

Bitte bis 15.9.17 bei Karin.ploetner@dav-potsdam.de mit Namen, Personenzahl und Wahlessen melden
Bitte auch mitteilen, ob Eure Kinder (Alter?) am Spielprogramm teilnehmen möchten!

Es freut sich auf Euer Kommen
der Vorstand

P.S. Die Waldaktion findet wie gewohnt im November statt.