Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Jugendvollversammlung

17.03.2018
Versammlung

Jugendvollversammlung 2018 -  Sonnabend, 17.03.2018

14:00 Uhr Haus der Natur, Lindenstraße 34, 14467 Potsdam, Gilsenbach-Saal (ganz oben)

- Teilnahme- und stimmberechtigt sind alle Mitglieder bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres und alle Jugendleiter*innen, alle gewählten JDAV-Funktionsträger*innen, alle Leiter*innen von Kinder- und Jugendgruppen der Sektion, der Sektionsvorstand sowie Gäste auf Einladung des Jugendausschusses

Tagesordnung:

- Wahl des*der Jugendreferent*in und Vorschlag zu seiner*ihrer Wahl in den Sektionsvorstand

- Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses

- Beschluss der Sektionsjugendordnung