Kinder- Jugendgruppen

Unsere Jugendleiter/Trainer/Helfer

Wir suchen Leute, die Zeit und Lust haben eine Jugendleiter- oder Trainerausblidung zu machen und
regelmäßig Kinder-Jugendgruppen trainieren wollen.
Informationen über die Ausbildung findet ihr
beim Landesverband JDAV NordOst: www.jdav-nordost.de oder beim Hauptverein: www.jdav.de

29.03.2020 Landesjugendleiertag

Osterferien 2020 KinderJugendfahrt - Bouldern in Fontainebleau  (Jugendgruppe "crashpadkids")

09.05.2020 18. Potsdamer BoulderCup

Juni 2019 Sommerfest am Kletterturm

31.07.-07.08.2020 Kinder-Jugend-Fahrt (Trainingsgruppen "Geckos", "Eichhörnchen" und "Faultiere")

Oktober 2020 Vereinstreffen mit Kinderprogramm

November 2020 Waldaktion für groß&klein

Dezember 2020 Weihnachtskletterei

sonntags 10.00 - 12.00 Uhr offener Klettertreff in der Boulderhalle "Blockzone"

Hier findet ihr das Kursprogramm 2020 für Kinder und Jugendliche.