Kinder- Jugendgruppen

Wir suchen immer Leute, die Zeit und Lust haben eine JugendleiterIn- oder TrainerInausblidung zu machen und regelmäßig Kinder-Jugendgruppen trainieren wollen. Wenn ihr Interesse habt meldet euch bitte bei den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Informationen über die Ausbildung findet ihr beim Landesverband JDAV NordOst oder beim Hauptverein.

Jugendreferenten:

Stefan Kühnel und Roman Klotz

Faultiere - Gudrun Schleiff, Suzanne Kluge und Ava Schleiff

Gruppe:

Eichhörnchen - Roman Klotz, Isa Hamann, Elke Wallich, Erika Günther, Nadine Kroschwald und Tobias Seydewitz

Geckos - Kerstin Kühnel, Gunnar Wildgrube und Ava Schleiff

Boulderkids - Mirco Klie

Kader - Marvin Weinhold und Lewin Harnisch

12.02.2022 Erste-Hilfe-Kurs

19.02.2022 Kletterausflug nach Berlin

07.05.2022 19. Potsdamer BoulderCup

29. Juni 2022 Sommerfest am Kletterturm

13.-19.08.2022 Kletterferienlager

10.09.2022 Feier zum 15. Geburtstag des Klettertumes "Kahleberg"

November 2022 Waldaktion für groß&klein

Dezember 2022 Weihnachtsbouldern

Hier findet ihr das Kursprogramm 2022 für Kinder und Jugendliche.

INFOBLATT für das Training ....

Wintertraining: montags, 16:30-18:00 Uhr Boulderhalle "Blockzone", Boulderhalle „7A+“, Kletterhalle "SouthRock"

Wintertraining: mittwochs 17:00-18:30 Uhr Boulderhalle „7A+“

Wintertraining: freitags, 17:00-18:30 Uhr, Boulderhalle „7A+“

dienstags, 17:15-18:45 Uhr : Boulderhalle "Blockzone"

"Kadergruppe" Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!& Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
montags, mittwochs und donnerstaggs

Voraussetzung ist die Mitgliedschaft im DAV Potsdam.
Trainingsgebühr
pro Schul-Halbjahr:
60,00 euro  bei wöchentlichem Training ("Geckos", "Faultiere“ und "Eichhörnchen")
45,00 euro  bei wöchentlichem Training ("Boulderkids")
120,00 euro Kadergruppe

Offener Boulder-/Klettertreff

ab 16 Jahren mit Klettererfahrung & eigener Ausrüstung

Foto: Sommer 2008 - Kletterturm "Kahleberg"