Informationsabend (Stammtisch) der Sektion

Ausgehend von der Diskussion in der letzten Mitgliederversammlung zur Verbesserung der gegenseitigen Information, zum Gedankenaustausch zu Sektionsaktivitäten und eigenen Unternehmungen sowie zum Kennenlernen Gleichgesinnter haben wir versuchsweise folgende Termine für einen solchen Informationsabend mit dem Haus der Jugend vereinbart:

Neue Termine noch offen

Kletterkurse für Anfänger  (ab 14 Jahren) Jeden zweiten Dienstag im Monat:  - Infos hier lesen ...

21.04.2023 Schnupperklettern in der Kletterhalle "SouthRock" Berlin

15.09.2023 Schnupperklettern am Kletterturm "Kahleberg", Potsdam

Sicherungskurs für Eltern,

Weitere Termine bitte unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragen oder im Ausbildungsprogramm ersehen.

Hier findet ihr das Kursprogramm für Kinder und Jugendliche vom DAV Hauptverein.