Aktuelle Seite: StartseiteFamiliengruppe

06.01.2018 Klettern im Neuruppiner Kletterturm

06.07.2018 Barfußwanderung im Königswald

12.10.- 14.10.2018 Abklettern und -wandern in der sächsischen Schweiz

Klettertreff sonntags 10:00 bis 12:00 Uhr in der Boulderhalle "Blockzone"

Bitte unbedingt VORHER im Forum infomieren, ob jemand da ist.

Sicherungskurs für Eltern - siehe Ausbildungsprgramm ...

Wir suchen engagierte Menschen, die eine DAV-Ausbildung zum Familiengruppenleiter machen möchten.

Hier findet ihr Infos rund ums Familienbergsteigen.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 12. März 2018 15:51