Stammtisch für Sektionsmitglieder

Informationsabend (Stammtisch) der Sektion

Ausgehend von der Diskussion in der letzten Mitgliederversammlung zur Verbesserung der gegenseitigen Information, zum Gedankenaustausch zu Sektionsaktivitäten und eigenen Unternehmungen sowie zum Kennenlernen Gleichgesinnter haben wir versuchsweise folgende Termine für einen solchen Informationsabend mit dem Haus der Jugend vereinbart:

Neue Termine noch offen

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 07. Oktober 2012 21:08

Schnupperklettern

Kletterkurse für Anfänger  (ab 14 Jahren)

Jeden zweiten Mittwoch im Monat:  - Infos hier lesen ...

Termine bitte unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragen oder im Ausbildungsprogramm ersehen.

Sicherungskurs für Eltern,

Weitere Möglichkeiten:

- in Berlin im DAV Kletterzentrum  Infos hier ..

Hier findet ihr das Kursprogramm 2018 für Kinder und Jugendliche vom Hauptverein.